Cozze al sugo - Rivamar

Cozze al sugo

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

Le cozze al sugo sono un delizioso secondo piatto, molto facile e veloce da preparare.

Lasciate a scongelare le Cozze Rivamar in frigorifero per una notte. Lavate e sbucciate gli spicchi d’aglio, tritate il prezzemolo e fate a pezzetti i pomodori pelati.

Soffriggete, in un tegame con poco olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio; unite i pomodori a pezzetti e cuocete il tutto circa 5 minuti, in modo da ottenere una salsa asciutta.

Unitevi le cozze, coprite il tegame e fatele aprire a fuoco sostenuto. Nel mentre tagliate a metà le fette di pane e tostatele a piacere. Strofinate lo spicchio d’aglio avanzato sulle fette e disponetele in quattro piatti fondi.

Adagiatevi sopra le cozze con il loro sugo, cospargete il tutto con il prezzemolo tritato, quindi servite il tavola le cozze al sugo.

Ingredienti
  • 2 buste di Cozze Rivamar
  • 500 g di pomodori pelati
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 4 fette di pane
  • 2 spicchi d’aglio
  • 10 g di prezzemolo
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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