Impepata di cozze

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

L’impepata di cozze è un antipasto classico della cucina napoletana, ricco di gusto e molto facile da preparare.

Mettete a scaldare in una casseruola l’olio extravergine d’oliva, due spicchi d’aglio e un peperoncino. Non appena inizieranno a sfrigolare, aggiungete le Cozze Rivamar scongelate e fatele sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.

Mantenete vivace la fiamma e lasciate cuocere per qualche minuto in modo che le cozze comincino ad aprirsi. A questo punto aggiungete il prezzemolo tritato e abbondante pepe nero macinato.

Lasciate aprire completamente le cozze a tegame chiuso, in modo che insaporiscano bene.

Servitele in tavola ancora calde, magari con un goccio di olio a crudo e accompagnate da qualche spicchio di limone.

 

Lo chef consiglia
L’impepata di cozze è buonissima anche servita su crostini caldi.

Ingredienti
  • 1 kg di Cozze Rivamar
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 peperoncino
  • Pepe nero q.b.
  • Limone q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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