Cozze alla panna e zafferano
Livello
Facile
Tempo di cottura
15 minuti
Le cozze alla panna e zafferano sono un antipasto delizioso e facilissimo da preparare.
Lasciate a scongelare in frigorifero le Cozze surgelate Rivamar per circa 12 ore.
In una casseruola fate soffriggere due spicchi di aglio schiacciati con il burro, dopo un paio di minuti versate il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete le Cozze Rivamar e chiudete con il coperchio, alzate la fiamma e lasciate sul fuoco fino a quando le valve non si saranno aperte.
Gettate via le cozze che sono rimaste chiuse ed eliminate l’aglio, filtrate il liquido di cottura, togliete le cozze e tenetele da parte. Rimettete il liquido di cottura dentro alla padella, aggiungete la panna e lo zafferano, alzate la fiamma e portate ad ebollizione.
A questo punto rimettete nella padella anche le cozze, insaporite con il pepe e con una spolverata di prezzemolo tritato.
Lasciate sul fuoco ancora per 1 minuto e poi portate in tavola le cozze alla panna e zafferano.
Ingredienti
- 1,5 Kg di Cozze Rivamar
- 2 spicchi d’aglio
- 20 g di burro
- 250 g di panna liquida
- 1 bustina di zafferano
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Pepe q.b.
Porzioni
4