Insalata di cozze e patate

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 minuti

L’insalata di cozze e patate è un antipasto delizioso e molto semplice da preparare.

Lessate le patate in acqua salata per circa 30 minuti.

Dopo aver lasciato le Cozze Rivamar a scongelare per una notte in frigorifero, lavatele bene e poi fatele aprire mettendole in una padella con due spicchi d’aglio e due cucchiai di olio extravergine d’oliva. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco vivace scuotendo di tanto in tanto la padella.

Sgusciate le cozze ed eliminate quelle rimaste chiuse, poi mettetele in una ciotola, filtrate il liquido di cottura e versatelo nella ciotola con le cozze.

Sgocciolate e pelate le patate e poi tagliatele a pezzi; disponetele in un’insalatiera e unitevi le cozze. Condite con l’olio d’oliva rimasto, sale, pepe e l’aceto di mele. Infine servite in tavola la vostra gustosa insalata di cozze e patate.

 

Lo chef consiglia
A fine cottura potete aggiungere del prezzemolo tritato.

Ingredienti
  • 1 Kg di Cozze Rivamar
  • 400 g di patate
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 2 spicchi d’aglio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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