Impepata di cozze

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

Mettere a scaldare in una casseruola l’olio, due spicchi d’aglio e un peperoncino. Non appena inizieranno a sfregolare, aggiungete le cozze e fatele sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Mantenete vivace la fiamma e lasciate cuocere per qualche minuto in modo che le cozze comincino ad aprirsi. A questo punto aggiungete il prezzemolo tritato e il pepe macinato. Lasciate aprire completamente le cozze a tegame chiuso, in modo che insaporiscano bene. Servitele in tavola ancora calde, magari con un goccio di olio a crudo e accompagnate da qualche spicchio di limone.

Ingredienti
  • 1 kg di cozze in busta Rivamar
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 peperoncino
  • Abbondante pepe nero macinato
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
Altre ricette