Risotto con le cozze

Livello

Facile

Tempo di cottura

20'

Preparate le cozze seguendo le indicazioni riportare nel retro della busta.
Quando saranno aperte prendete i molluschi e metteteli da parte.
Scaldate il brodo di pesce (ottenuto anche con un dado).
Preparate il soffritto con la cipolla tagliata finemente, lo spicchio d’aglio, 2 cucchiai di brodo e versate il riso non appena la cipolla si sarà dorata.
Lasciate andare a fuoco vivo per alcuni minuti senza mescolare, poi iniziate a versare un poco alla volta il brodo di pesce e mescolate dolcemente.
A metà cottura sfumate con il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete le cozze.
Portate a cottura il riso e aggiustate di sale e pepe.
Spolverate con del prezzemolo e servite ben caldo in tavola.

Ingredienti
  • 1 busta di Cozze surgelate Rivamar
  • 500 gr di riso speciale per risotti
  • 1 libro e mezzo di brodo di pesce
  • olio extra vergine
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe
  • 1/2cipolla
  • prezzemolo tritato
  • aglio q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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