Sautè di cozze alla panna

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Lavate accuratamente le cozze, raschiando bene il guscio sotto l’acqua corrente, (se disponete del prodotto congelato lasciatelo semplicemente scongelare).
Mondate e affettate la cipolla, poi mettetela in una pentola con l’olio e fatela soffriggere a fuoco basso; non appena sarà trasparente aggiungere i pomodori pelati passati a setaccio.
Portate a ebollizione, salate, quindi unite le cozze.
Nel frattempo tagliate a dadini il pancarré e tostatelo in forno caldo per qualche minuto, da entrambi i lati.
Quando le cozze saranno pronte spolveratele con abbondante peperoncino e aggiungete la panna, mescolate con cura e servitele calde con i crostini di pane.

Ingredienti
  • 2 buste di Cozze precotte Rivamar da 1000 gr
  • 500 gr di pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • 1 dl di panna da cucina
  • 6 fette di pancarré
  • ½ bicchiere di olio extra vergine d’oliva
  • Peperoncino q.b.
  • Sale
Porzioni

6

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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