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Bruschette con cozze speziate

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 min

Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame largo con l’olio e il peperoncino, quindi aggiungete i pomodorini tagliati in 4 parti. Lasciate cuocere per qualche minuto, quindi aggiungete il curry e la curcuma e fate insaporire bene.

Versate nella padella anche le cozze che avrete lasciato scongelare in frigo una notte intera, quindi sfumate tutto con il vino bianco. Aggiustate di sale e pepe se serve.

Servite su bruschette ancora calde con un filo di olio crudo e il prezzemolo tritato.

Ingredienti
  • 1 busta di cozze surgelate Rivamar
  • 16 pomodorini
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 peperoncino
  • Olio d’oliva extra vergine q.b.
  • Prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 4 fette di pane da bruschetta
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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