Cozze al forno con patate

Livello

Facile

Tempo di cottura

60

Preparate un trito finissimo con una manciata di prezzemolo e due spicchi d’aglio, ponetene metà in una padella con due cucchiai d’olio, quindi versate le cozze precedentemente scongelate e lasciatele soffriggere per cinque o sei minuti.
Sbucciate le patate, tagliatele a fette non troppo sottili e disponetele in una pirofila unta d’olio d’oliva e cospargete con il trito avanzato in precedenza, salate, pepate e irrorate d’olio.
Tagliate i pomodorini, quindi metteteli nella pirofila fino a ricoprire il precedente strato di patate.
Componete un ulteriore strato con le cozze e ricoprite il tutto con pangrattato, aglio, sale, pepe, ed un po’ di prezzemolo.
Un giro d’olio finale e lasciatelo in forno per un’ora a 160⁰.

Ingredienti
  • 1 Kg di cozze (due buste di cozze Rivamar)
  • 800 gr di patate
  • 200 gr di pomodorini
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio d’oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale e Pepe
Porzioni

6

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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