Cozze con melone e sedano

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Prendiamo una casseruola, mettiamo un po’ di olio e uno spicco d’aglio; sfumate le cozze per qualche minuto e poi, una volta aperte, aggiungete del vino bianco e lasciate cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo prendete i sedani e tagliateli in piccoli dadini, a creare un bello sfondo verde; preparate allo stesso modo il melone, lasciando però i pezzi un po’ più grandi.

Scolate le cozze e toglietele dal guscio e impiattatele con il sedano ed il melone.
Aggiungete l’erba cipollina tagliata a fettine fine fine, in modo da aromatizzare il piatto.
Un filo d’olio a piacere, una spruzzata di prezzemolo ed un pizzico di pepe per completare il tutto.

Ingredienti
  • una confezione di Cozze Italiane Rivamar
  • un melone di stagione
  • due sedani
  • olio d’oliva
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • uno spicchio d’aglio
Porzioni

2

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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