Cozze gratinate con pesto di noci

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Unite in un bicchiere alto le noci, il parmigiano, l’aglio, il sale, il pepe e l’olio, quindi tritate con il mixer fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete anche la ricotta e il latte e miscelate il tutto. Aggiungete ancora un po’ di olio e un po’ di latte se il composto risultate troppo secco, quindi iniziate a preparare le cozze.

Disponete le valve con il loro frutto su una teglia da forno, quindi aiutatevi con un cucchiaino e riempitele con il pesto di noci.

Passate un po’ di pangrattato, cospargete con un filo di olio, e infornate per 15 minuti a 180°. Gli ultimi cinque minuti accendete il grill e servite in tavola le cozze ben calde.

Ingredienti
  • 1 confezione di cozze surgelate Rivamar
  • 200 grammi di noci
  • 100 grammi di ricotta
  • 50 grammi di parmigiano
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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