Cozze profumate allo zenzero

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 min

Prendete una casseruola e versateci un filo d’olio, quindi fate soffriggere avendo l’accortezza di non sbucciarlo completamente. Fate dorare l’aglio e aggiungete lo zenzero grattugiato e il bicchiere di vino bianco, sfumando il tutto.
Le cozze Rivamar non vanno scongelate e possono essere versate nella casseruola non appena l’alcool contenuto nel vino è evaporato.
Lasciate cuocere alcuni minuti fino a quando tutte le cozze saranno aperte.
Aggiustate di sape e pepe e servite ancora caldo.

Ingredienti
  • 2 buste di Cozze Precotte e Surgelate Rivamar
  • 50 gr di radice di zenzero
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e Pepe
Porzioni

6

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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