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Pasta, fagioli e cozze

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

120 min

Fate cuocere i fagioli con abbondante acqua per un’ora, dopo averli tenuti a bagno una notte intera. Nel frattempo fate cuocere le cozze scongelate Rivamar per 5/10 minuti su una teglia con due cucchiai di olio d’oliva, dopodiché filtrate l’acqua di cottura delle cozze e sgusciatele, conservandone qualcuna intera per decorazione.
In una casseruola fate soffriggere l’aglio, poi aggiungete i pomodorini tagliati. Togliete poi l’aglio ed aggiungete i fagioli con la loro acqua di cottura. Fate andare per qualche minuto e poi incorporate anche l’acqua di cottura delle cozze. A questo punto buttate dentro anche la pasta mista. A metà cottura della pasta aggiungete anche le cozze e completate la cottura. A fuoco spento, poi, aggiungere un po’ di prezzemolo ed aggiustare di sale e pepe.

Ingredienti
  • 1 kg di cozze in busta Rivamar
  • 200 gr di pasta mista
  • 200 gr di fagioli secchi
  • 100 gr di pomodorini
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • Pepe
  • Sale
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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