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Spaghetti con cozze alla tarantina

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Mettete le cozze in una padella con un po’ d’acqua, su fuoco vivo.
Toglietele dalla padella, filtrate l’acqua e conservatela.
In una pentola, fate imbiondire l’olio d’oliva, gli spicchi d’aglio, unite le cozze, salate, pepate e allungate con 2 o 3 cucchiai del liquido messo da parte. Alzate il fuoco e fate bollire attivamente per un paio di minuti. Togliete dal fornello la pentola, aggiungete prezzemolo tritato e con questa salsa, condite gli spaghetti, cotti molto al dente.

Ingredienti
  • 1 kg di cozze surgelate Rivamar
  • 500 g di spaghetti
  • 1/2 bicchiere di olio d’oliva
  • 3 spicchi d’aglio
  • Prezzemolo tritato
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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