Cozze a scottadito

Livello

Facile

Tempo di cottura

15 minuti

Le cozze a scottadito sono un antipasto sfizioso molto semplice e veloce da preparare.

Fate soffriggere in una grande casseruola due cucchiai di olio extravergine d’oliva con due spicchi d’aglio schiacciato, poi unite le Cozze Rivamar, che avrete prima lasciato a scongelare per una notte in frigorifero.

Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco, salate e pepate, poi coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per 5/6 minuti.

Quando i gusci si saranno aperti, spolverizzate con il prezzemolo tritato fresco e una manciata di pangrattato. Fate saltare il tutto per qualche minuto e infine servite in tavola le vostre cozze a scottadito ancora bollenti.

 

Lo chef consiglia
Servite il piatto accompagnato da qualche spicchio di limone.

Ingredienti
  • 1,5 kg di Cozze Rivamar
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 manciata di pangrattato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre "Cozze surgelate"
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